ECM: Le certificazioni della filiera delle carni suine. Fra certezze e sicurezze pubbliche e private
- Medici Veterinari
- Biologi
- Tecnici della prevenzione nell’ambiente e nei luoghi di lavoro
- 99 partecipanti ammessi
Fornire le conoscenze di base e gli aggiornamenti relativi alle certificazioni della filiera delle carni suine in ambito pubblico e privato.
Al termine dell’intervento formativo i partecipanti saranno in grado di:
- descrivere le procedure per la certificazione della filiera delle carni suine con particolare riferimento all’export,
- riconoscere le differenze e le equivalenze tra la normativa europea e quella dei Paesi Terzi,
- evidenziare il ruolo della certificazione nel sistema pubblico e privato.
- Il Corso della durata di una giornata sarà condotto attraverso lezioni frontali e confronto e dibattito delle tematiche trattate.
- Locandina
Responsabile Scientifico
Gaetano LIUZZO
Docenti
Gaetano LIUZZO
Bartolomeo GRIGLIO
Maria Chiara CORLIANO'
Giada BATTAGLIA