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ECM: Le certificazioni della filiera delle carni suine. Fra certezze e sicurezze pubbliche e private

III_Missione/310519

  • Medici Veterinari
  • Biologi
  • Tecnici della prevenzione nell’ambiente e nei luoghi di lavoro
  • 99 partecipanti ammessi

Fornire le conoscenze di base e gli aggiornamenti relativi alle certificazioni della filiera delle carni suine in ambito pubblico e privato.

Al termine dell’intervento formativo i partecipanti saranno in grado di:
  • descrivere le procedure per la certificazione della filiera delle carni suine con particolare riferimento all’export,
  • riconoscere le differenze e le equivalenze tra la normativa europea e quella dei Paesi Terzi,
  • evidenziare il ruolo della certificazione nel sistema pubblico e privato.

  • Il Corso della durata di una giornata sarà condotto attraverso lezioni frontali e confronto e dibattito delle tematiche trattate.
  • Locandina

Responsabile Scientifico

Gaetano LIUZZO

 

Docenti

Gaetano LIUZZO
Bartolomeo GRIGLIO
Maria Chiara CORLIANO'
Giada BATTAGLIA

 

Contatti organizzazione

webmaster@safood.it

Ultimo aggiornamento: 15/11/2021 11:50
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