Vai al contenuto principale

Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari (ISPA) – Consiglio Nazionale delle Ricerche (CNR)

Unità Organizzativa di Supporto di Torino

L’unità ha una lunga tradizione in ricerche inerenti principalmente due tematiche: la prima finalizzata al miglioramento della qualità nutrizionale di alimenti zootecnici e di prodotti di origine animale derivati (latte, carne, pesce) e la seconda riguardante l’identificazione e la caratterizzazione di proteine anche mediante lo sviluppo e l’applicazione delle tecniche di Proteomica (elettroforesi 2D, sequenziamento di proteine, spettrometria di massa su proteine e peptidi, caratterizzazione di modificazioni post transazionali).

Il personale partecipa a progetti finanziati da enti locali (Regione Piemonte), a progetti ministeriali (MIPAF, MIUR, Ministero della Sanità) e a progetti europei.

Responsabile unità

Dott.ssa Laura Cavallarin
Email: laura.cavallarin@ispa.cnr.it
Tel: 011 6709234

Ultimo aggiornamento: 26/02/2024 16:09
Location: https://www.veterinaria.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!