Gestione, commercializzazione e problematiche sanitarie e ispettive della selvaggina cacciata
18-25 marzo 2023
- Medici veterinari
- Personale del DSV
- Studenti del DSV
- 60 partecipanti ammessi
Aggiornare sui piani regionali di controllo della fauna selvatica: sulle relative metodiche di abbattimento: sulle patologie di più frequente riscontro: e sulla legislazione inerente all’ispezione e commercializzazione delle carni di selvaggina.
- Durata: 11 ore circa
- Crediti: 1 SPC/ora
- Luogo: Sala Brut e Bun, Piazza Dompè 13/A - Fossano (CN) e Centro controllo ATC CN1
- Locandina
Info: info@agripiemontevet.it
Iscrizione: modulo online
Responsabile Scientifico
Docenti
Orlando L.
Ercole G.
Giraldo A.
Bollo E.
Rinaudo S.
Laguna E.< br/>Dutto M.
Botta M.
Giordano O.
Pelazza M.