Vai al contenuto principale

Gestione, commercializzazione e problematiche sanitarie e ispettive della selvaggina cacciata

banner decorativo

18-25 marzo 2023

  • Medici veterinari
  • Personale del DSV
  • Studenti del DSV
  • 60 partecipanti ammessi

Aggiornare sui piani regionali di controllo della fauna selvatica: sulle relative metodiche di abbattimento: sulle patologie di più frequente riscontro: e sulla legislazione inerente all’ispezione e commercializzazione delle carni di selvaggina.

  • Durata: 11 ore circa
  • Crediti: 1 SPC/ora
  • Luogo: Sala Brut e Bun, Piazza Dompè 13/A - Fossano (CN) e Centro controllo ATC CN1
  • Locandina


Responsabile Scientifico

Prof. Enrico Bollo


Docenti

Orlando L.
Ercole G.
Giraldo A.
Bollo E.
Rinaudo S.
Laguna E.< br/>Dutto M.
Botta M.
Giordano O.
Pelazza M.

 

Contatti organizzazione

ecm.veterinaria@unito.it

Ultimo aggiornamento: 09/03/2023 11:53
Location: https://www.veterinaria.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!